当前位置: 首页 >> 通知公告

关于2013届毕业生户籍迁移的通知

发布者:   发布时间:2016-9-9 15:39:37  阅读次数:

各学院:

2013届学生即将毕业,根据学校和公安部门工作要求现就2013届毕业生户籍迁移工作通知如下:

一、保卫处从即日起开始办理毕业生户籍迁移手续,原则上要求毕业生户籍必须全部迁出。因参加各类国家或地方基层项目、等待考试录用结果等原因申请暂缓派遣而不能及时迁移户籍的学生学校可暂时未毕业生托管户籍。

 二、需提前办理户口迁移的同学到保卫处综合科办理。迁回原籍者,需携带本人身份证办理;迁到工作单位者,需携带本人身份证、报到证或就业协议办理;考取外校研究生者,需携带本人身份证、录取通知书或调档函办理。其他同学的户籍迁移,保卫处将依据就业指导处提供的就业派遣方案办理。

三、户口迁移证有效期为一个月,户口迁出后应在一个月内落户。

四、需代办户口迁移的同学,应将自己的身份证复印件交给代办同学,复印件上必须注明落户的详细地址(迁往地派出所名称)。

五、凡属我校代培的预科生需办理户籍迁移的,应带个人身份证和录取通知书到保卫处综合科办理。